Receita(I) - Halawih bil Jibin / Cheese Pudding / Pudim de Queijo
> 1 libra [0,5 kg] de queijo mozzarella fresco sem sal, ralado
> 2 xícaras de água
> 1 xícara de açúcar
> 1 xícara de farinha de sêmola de trigo
> 1 / 2 xícara de ricota sem sal (opcional)
> 1 colher de chá de extrato de flor de laranjeira ou água de flor de laranjeira
Preparo
1- Comece por ferver a água e adicionar o açúcar.
Assim que levantar fervura, adicione lentamente a semolina e mexa.
2- Continue adicionando o queijo mussarela ralado lentamente e mexendo bem até que todo o queijo tenha sido adicionado e derretido completamente. Espalhe a mistura inteira em um prato e deixe esfriar por algumas horas.
3- Melhor comido frio, com algumas propagações de ricota por cima e temperado com um toque de água de flor de laranjeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário