Receita (I) - Fool Ma' Rizz Rice / Meat and Fava Beans
> Manteiga, 1 / 2 xícara
> 1 libra [0,5 kg] de carne moída ou cordeiro
> 1 / 2 xícara de cebola picada
> Sal e pimenta a gosto
> 1 / 4 colher de chá de pimenta da Jamaica
> 1 (19-oz) [540 g] de lata de favas, drenadas
> 1 xícara de arroz branco de grão longo, lavado e escorrido
> 3 xícaras de água fervente
> 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada finamente
Preparo
1- Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga começar a virar marrom, acrescente a cebola, pimenta da Jamaica, sal e pimenta.
2- Refogue a cebola até dourar. Em seguida, acrescente a carne e doure, também. Adicione o feijão escorrido, fava, arroz e água fervente. Mexa.
3- Cubra e cozinhe por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio, mas não mole e a água tenha evaporado. Coloque no prato de servir e enfeite com o coentro. Sirva com iogurte natural e pão sírio
3- Cubra e cozinhe por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio, mas não mole e a água tenha evaporado. Coloque no prato de servir e enfeite com o coentro. Sirva com iogurte natural e pão sírio
Nenhum comentário:
Postar um comentário