Receita (I) - Sfiha / Meat Pies / Esfiha de Carne
> 1 / 2 quantidade da receita da massa khoubiz
> 1 colher de sopa de óleo vegetal
> 1 libra [0,5 kg] de cordeiro chão fresco, grosseiro
> 1 cebola média picada fina
> 1 / 4 de xícara de pinhões
> 1 / 2 colher de chá de canela em pó
> 1 / 2 colher de chá de pimenta da Jamaica
> 1 / 4 colher de chá de pimenta preta
> 1 / 4 colher de chá de pimenta branca
> Sal a gosto
> 1 / 2 xícara de tomate picado
> 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
> Óleo vegetal extra
Preparo
1- Prepare a massa khoubiz. Deixe de lado para subir por 1 1 / 2 horas (deve dobrar de tamanho).
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada grande em fogo médio-alto.
2- Adicione o cordeiro chão, mexendo e cozinhando até que a carne esteja quebradiça e não rosa. Mexer na cebola picada e cozinhe, mexendo até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
3- Mexer nos pinhões e todas as especiarias e condimentos.
e cozinhe por 1 minuto. Adicione o tomate picado. Cubra a frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que o tomate esteja mole.
3- Mexer nos pinhões e todas as especiarias e condimentos.
e cozinhe por 1 minuto. Adicione o tomate picado. Cubra a frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que o tomate esteja mole.
4- Retire do fogo. Misture o suco de limão fresco. A mistura não deve ser aguada, mas deve ser úmida. Deixe esfriar. Pressione a massa e enrole em uma placa de massa levemente enfarinhada até que tenha 1 / 4 polegadas [0,6 cm] de espessura.
5- Cortar em rodadas de 4 polegadas [10 cm]. Continuar a rolar as aparas em uma bola. Rolle-as para fora e corte em rodelas também. Coloque os círculos em um pano e cubra com outro pano.
6- Dê uma volta de massa e agite as bordas com os dedos. Espalhe uma colher de amontoamento da mistura da carne na pequena concha de torta que você formou. Coloque 1 polegada de diferença em uma assadeira untada. Tangenciar as tortas, inclusive da carne e da crosta, com mais óleo.
7- Asse em forno pré-aquecido a 350 °F [175 ºC] por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Melhor maneira de comer: servir quente fora do forno ou quente com limão fresco ou iogurte natural.
Melhor maneira de comer: servir quente fora do forno ou quente com limão fresco ou iogurte natural.
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