Receita (I) - Cha Gio / Spring Rolls / Rolinhos Primavera
> 2 oz [55 g] de macarrão celofane
> 1 libra [0,5 kg] de porco picado em tiras
> 1 cebola grande picada finamente
> 2 colheres de sopa de orelhas de árvore (um tipo de cogumelo)
> 3 dentes de alho picadinhos
> 3 chalotas ou parte branca de 3 cebolinhas, picadinhas
> 7-oz [200 g] de caranguejo enlatado
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
> 20 folhas secas de papel de arroz
> 4 ovos, bem batidos
> 2 xícaras de óleo de amendoim
Molho de mergulho:
> Alface picada
> 2 ou 3 folhas de hortelã
> Coentro
> 2 fatias de pepino
> Molho de peixe
Preparo
1- Mergulhe o macarrão em água quente por 20 minutos. Escorra e corte em comprimentos de 1-inch [2,5 cm] e reserve. Mergulhe os ouvidos de árvore em água quente por 30 minutos.
2- Escorra e pique finamente e reserve.
Para fazer o preenchimento, combinar o macarrão, carne de porco, cebola, orelhas de árvore, alho, cebolinha, carne de caranguejo, e pimenta em uma tigela e reserve.
3- Corte um círculo de papel de arroz em quartos. Coloque as folhas do arroz em quartos em uma superfície plana. Com um pincel, escove o ovo batido em toda a superfície de cada peça. Deixe repousar por 2 minutos.
4- Quando a capa parece suave e transparente, coloque aproximadamente 1 colher de chá de enchimento perto do lado curvo, em forma de um retângulo.
Dobre os lados para colocar sobre o recheio e depois rolar.
5- Após preencher todos os invólucros, derramar óleo em uma frigideira grande. Coloque os crepes em óleo frio. Vire o calor para médio e frite por 20 a 30 minutos, até que os rolinhos primavera virem um marrom dourado.
6- Posicione uma taça de molho de peixe para mergulhar. Para servir, adicione um pouco de alface, 2 ou 3 folhas de hortelã, algum coentro, e 2 fatias de pepino para uma tigela. Adicione 1 ou 2 rolinhos primavera e polvilhe com molho de peixe.
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