sexta-feira, 22 de abril de 2016

Camarão com Pimentão - Venezuela



Receita (I) - Venezuelan Peppers with Shrimp / Camarão com Pimentão Venezuelano 

> 3 £ [1,5 kg] de camarão 
> 3 xícaras de azeite de oliva espanhol 
> 4 grandes pimentões vermelhos, sem sementes e cortados em tiras finas 
> 8 dentes de alho, descascados e cortados em pedaços de 1/4-inch [0,6 cm] 
> 1 pimenta-malagueta, sem sementes e picada 
> 1 folha de pão francês, cortada em fatias de 1-inch [0,6 cm] 
> 1 pacote de queijo feta 

Preparo 

1- Fender o camarão até as costas com uma faca afiada. Remover a veia, mas não descascar o camarão. Reserve 
Misture 2 xícaras de azeite e as tiras de pimenta de sino vermelha em uma frigideira pesada ou panela sauté. 

2- Aquecer lentamente. 
Cozinhe muito suavemente até que as pimentas estejam extremamente macias, mas não bronzeadas de todo. (O óleo vai virar uma cor rosa). 
Coloque as pimentas de lado e reserve. 

3- Despeje o óleo restante em uma outra frigideira com os pedaços de alho. Tostar o alho lentamente por 4 a 5 minutos, até ficar macio e dourado. Escavar o alho com uma escumadeira ou peneira e adicioná-lo para as pimentas. 

4- Aqueça o óleo de alho até as ondulações. Atirar na pimenta picada e os camarões. Sauté, lançando o camarão no óleo, até que vire rosa e esteja apenas feito. 

5- Para servir, coloque a pimenta e seu óleo em um prato. Envolva com o camarão. Sirva com pão. Cada convidado embebe fatias de pão no óleo e pilha o pão com pimenta e alho. O camarão vai em cima. Queijo feta pode ser comido com ele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário