Receita (I) - Sutli Non / Flat Bread / Pão Chato
> 7 1 / 2 xícaras de farinha
> 1 onça [30 g] de fermento
> 1 a 2 xícaras de leite morno
> 3 colheres de sopa de óleo
> A água salgada
Preparo
1- Diluir o fermento no leite morno. Misture em um pouco de farinha peneirada e óleo. Adicione o restante da farinha e água salgada, quando necessário. Amassar e deixar repousar coberto em um lugar quente.
2- Divida a massa em peças de 5 - a 7-oz [140 a 200 g] e rolar em bolas.
Achate em pão redondo de 3 / 4 polegada [2 cm] nas bordas e 3 / 8 polegadas [1 cm] no centro. Faça um padrão no centro.
3- Borrifar água na parte de baixo e cozer 20 a 30 minutos em forno aquecido a 350 °F [175 ºC].
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