quinta-feira, 21 de abril de 2016

Receita Pão Achatado - Uzbequistão



Receita (I) - Sutli Non / Flat Bread / Pão Chato 

> 7 1 / 2 xícaras de farinha 
> 1 onça [30 g] de fermento 
> 1 a 2 xícaras de leite morno 
> 3 colheres de sopa de óleo 
> A água salgada 

Preparo 

1- Diluir o fermento no leite morno. Misture em um pouco de farinha peneirada e óleo. Adicione o restante da farinha e água salgada, quando necessário. Amassar e deixar repousar coberto em um lugar quente. 

2- Divida a massa em peças de 5 - a 7-oz [140 a 200 g] e rolar em bolas. 
Achate em pão redondo de 3 / 4 polegada [2 cm] nas bordas e 3 / 8 polegadas [1 cm] no centro. Faça um padrão no centro. 

3- Borrifar água na parte de baixo e cozer 20 a 30 minutos em forno aquecido a 350 °F [175 ºC].

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