Receita (I) - Mititei / Grilled Minced Meat Rolls / Rolinhos de Carne Grelhada
> 2 £ [1 kg] de carne moída
> 1 / 2 libra [250 g] de sebo
> 1 / 4 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 2 a 3 dentes de alho picados
> Massa de pimentão
> Sementes comestiveis de frutos (opcional)
> 2-3 colheres de sopa de caldo de carne
> Sal
> 2 colheres de sopa de água
> Caldo de carne e óleo
Preparo
- Moer a carne juntamente com o sebo. Tempere com sal, pimenta, bagas de zimbro, cominho e sementes a gosto. Adicione o caldo de carne picada, alho, e bicarbonato de sódio, e misture tudo com as mãos durante 15 minutos, adicionando 2 colheres de sopa de água um pouco de cada vez.
- Mantenha a tigela com a mistura na geladeira por 5 a 6 horas.
Pouco antes de grelhar, tomar a sopa da mistura e, com as mãos molhadas, formar rolos (com aproximadamente 2 a 3 inch de comprimento [de 5 a 7,5 cm de comprimento] e 1 polegada de espessura [2,5 cm de espessura] ).
Antes de colocar na grade, untar com óleo, e durante o cozimento regue-as com uma mistura de caldo de carne e o óleo
Pouco antes de grelhar, tomar a sopa da mistura e, com as mãos molhadas, formar rolos (com aproximadamente 2 a 3 inch de comprimento [de 5 a 7,5 cm de comprimento] e 1 polegada de espessura [2,5 cm de espessura] ).
Antes de colocar na grade, untar com óleo, e durante o cozimento regue-as com uma mistura de caldo de carne e o óleo
Nenhum comentário:
Postar um comentário