Receita (I) - Polevka s zelimi / Czech Cabbage Soup / Sopa Tcheca
> 2 £ [1 kg] de sopa de ossos de carne
> 1 xícara de cebola picada
> 3 cenouras, separadas e picadas
> 1 dente de alho, picados
> 1 folha de louro
> 2 £ [1 kg] de costeleta de carne
> 1 colher de chá de tomilho
> Paprika, 1 / 2 colher de chá
> 8 copos de água
> 8 xícaras de repolho picado
> 2 £ [1 kg] de tomates
> 2 colheres de chá de sal
> 3 / 4 xícara de molho de Tabasco
> 1 / 4 xícara de salsa picada
> 3 colheres de sopa de suco de limão
> 3 colheres de açúcar
> 1 libra [0,5 kg] de sauerkraut
Preparo
- Coloque os ossos de carne, cebola, cenoura, alho e folha de louro em uma assadeira. Cubra com reforços curtos; polvilhe com tomilho e pimentão. Asse a descoberto, em forno de 450 °F [230 ºC] por 20 a 30 minutos ou até que a carne esteja marrom.
- Transfira a carne e legumes em um caldeirão. Usando uma pequena quantidade de água, raspar os pedaços de carne bronzeada de uma assadeira em uma chaleira. Adicione a água, o repolho, tomate, sal e Tabasco. Trazer para ferver.
- Cubra e deixe ferver 1 1 / 2 horas. Retire a gordura. Adicionar a salsa, o suco de limão, açúcar e chucrute. Cozinhe, descoberto, por 1 hora.
- Retirar os ossos e as costelas curtas de chaleira. Esfriar um pouco, remova a carne dos ossos. Corte a carne em cubos e voltar a chaleira. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva
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