Receita (I) - Ovocné Knedliky / Fruit Dumplings / Bolinhos de Frutas
> 4 oz [115 g] de queijo cottage
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 / 2 colher de sopa de margarina ou manteiga
> 1 3 / 4 de copos de farinha
> Frutas
> Manteiga derretida
> Açúcar
> Queijos Cottage
> Água Salgada
Preparo
- Bata a 1 / 2 colher de sopa de manteiga, queijo cottage, e sal.
Misture a farinha e misture até que a massa deixe os lados e não seja pegajosa. Cubra com um pano úmido e deixe por 30 minutos.
Abra a massa a bordo levemente enfarinhada até que ela tenha cerca de 1 / 4 polegadas [0,5 cm] de espessura.
- Recorte círculos de massa suficientemente grandes para cobrir as frutas de enchimento e coloque o recheio. Certifique-se que eles estão bem fechados. Você pode usar as metades de ameixa fresca, alperces pequenos, cerejas, morangos, ou qualquer outra fruta que você goste.
- Despeje os bolinhos em ebulição, na água salgada. Cozinhe 8 a 12 minutos, ou até que os bolinhos tenham subido ao topo do seu pote. Sirva os bolinhos em pratos aquecidos; refogar com manteiga derretida, açúcar e queijo cottage.
Nenhum comentário:
Postar um comentário