sexta-feira, 29 de abril de 2016

Rocambole Recheado com Nutella:



Receita (I)

Massa:


5 ovos
5 colheres de farinha de trigo
5 colheres de açúcar

Recheio:

1 copo de Nutella pequeno
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar

Preparo:

Em uma batedeira bater as 5 claras em neve. Junte as gemas e bata na velocidade baixa. Acrescente o açúcar e bata.

Com uma espatula misture devagar a farinha colocando uma colher de farinha por vez. Em uma assadeira retangular média, unte com bastante manteiga e despeje a massa toda, leve ao forno médio por 15 minutos exatos

Depois de pronto desenforme ainda quente em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar. Espalhe todo o nutella sobre a massa e enrole

* Se desejar pode substituir o nutella por qualquer outro receio, como doce de leite, goiabada ou geleia de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário