Receita (I)
2 xícaras (chá) de arroz branco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
500 g de lulas limpas, em anéis
4 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de sementes de coentro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de salsinha picada
Preparo
1- Doure a cebola no azeite de oliva.
Junte o alho e as sementes de coentro.
Em seguida, acrescente a lula e refogue.
2 xícaras (chá) de arroz branco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
500 g de lulas limpas, em anéis
4 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de sementes de coentro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de salsinha picada
Preparo
1- Doure a cebola no azeite de oliva.
Junte o alho e as sementes de coentro.
Em seguida, acrescente a lula e refogue.
2- Coloque o arroz e mexa bem.
Acrescente sal e pimenta do reino.
Acrescente sal e pimenta do reino.
3- Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar, tampado.
Quando estiver pronto, desligue, junte a salsinha picada e sirva.
Quando estiver pronto, desligue, junte a salsinha picada e sirva.
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