quarta-feira, 20 de abril de 2016

Receita Risoto de Champagne.



Receita (I)


2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de champignon fresco
1 copo de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 garrafa de champanhe

Preparo

1- Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.
Deixe dourar. Acrescente o champignon fresco.
Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.


2- Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.
Tempere
Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.

3- O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.
O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário