quarta-feira, 27 de abril de 2016

Receita Pimentão Recheado.



Receita (I) 


6 pimentões verdes grandes
1 sachê de molho pronto
2 tomates
500 g de carne moída
2 copos de arroz cru
cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
palitos de dentes para fechar

Preparo

1- Lave bem os pimentões, corte as tampinhas e retire as sementes
Em uma vasilha, misture a carne moída crua com o arroz cru e adicione os temperos de sua preferência


2- Acrescente um pouco de cheiro-verde picado para dar um sabor especial ao prato
Misture bem e encha os pimentões com a carne misturada

3- Deixe espaço de cerca de 2 centímetros, pois, se colocar muito, a carne vaza na hora de cozinhar
Coloque a tampinha e feche com a ajuda de 3 palitos de dente

4- Coloque-os em pé em uma panela, de modo que não sobre espaço entre eles para não caírem
Acrescente água até um pouco mais da metade dos pimentões e deixe cozinhar em fogo alto e panela tampada por, aproximadamente, 30 minutos

5- Caso seque a água, acrescente mais um pouco
Teste sempre o cozimento com um garfo e quando os pimentões estiverem macios, já está na hora de desligar

6- Coloque o pimentão num prato, retire os palitos, acrescente um pouco de molho por cima e sirva. Cuidado para não misturar as tampas, pois pode dificultar na hora de montar.

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