Receita (I)
350 gramas de nutella
3 gemas peneiradas
2 claras
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento
1 colher (sopa) de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de cacau em pó (para untar)
manteiga (para untar)
Preparo
1- Unte as forminhas com manteiga e com a mistura de farinha de trigo com cacau em pó
Tire bem o excesso dessa mistura das forminhas
2- Preaqueça o forno no máximo
Misture todos os ingredientes num bowl com a ajuda de um fouet ou uma colher
Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes
Misture todos os ingredientes num bowl com a ajuda de um fouet ou uma colher
Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes
3- Coloque o creme até a metade das forminhas untadas
Leve ao forno preaquecido e use a prateleira mais próxima do fogo
Asse a 180º C por 12 minutos
Leve ao forno preaquecido e use a prateleira mais próxima do fogo
Asse a 180º C por 12 minutos
4- Retire do forno e, com a ajuda de uma faca sem ponta, desgrude da forminha, coloque o prato em cima da forminha e vire o prato junto com ela
Dê umas "batidinhas" em cima da forminha e retire-a com cuidado
Dê umas "batidinhas" em cima da forminha e retire-a com cuidado
5- Sirva ainda quente com sorvete de creme
Fica gostoso também com calda de chocolate meio amargo por cima dele
Fica gostoso também com calda de chocolate meio amargo por cima dele
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