quarta-feira, 27 de abril de 2016

Receita Bolo na Taça - 2 Escolhas.



Receita (I)

Massa do bolo


5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de pó Royal

Recheio 1 


250 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho

Recheio 2 


1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de amido de milho

Para umedecer a massa 


1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Cobertura 


1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
Chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

Preparo Massa do Bolo 


1. Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
3. Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure

Recheio 1 


1. Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
2. Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
3. Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer
4. Colocar na geladeira por uns 15 minutos

Recheio 2 


1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho

2. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
3. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco. Coloque também na lateral da taça

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