Receita (I) - Rojak / Malaysian Salad / Salada Malaysiana
> 5 oz [140 g] de batata-doce cozida, descascada e cortada
> 1 / 2 pepino, cortado
> 1 / 2 abacaxi fresco, em fatias
> 1 nabo, cortados
> 2 mangas frescas, cortadas (opcional)
> 6 oz [170 g] de couve, estufado em água salgada
> 4 oz [115 g] de brotos feijão, aparados
> 8 bolos de coalhada de feijão frito, cortado pela metade
> 1 pedaço de tofu macio, fritas e cortadas em cubos
Molho
> 4 pimentões vermelhos frescos
> 1 / 2 polegadas [1,25 cm] de pasta de camarão seco
> 2 colheres de chá de açúcar, cozidas em 3 colheres de sopa de água até dissolver, em seguida, resfriado
> 3 oz [85 g] de amendoins torrados, grosseiramente solo
> Suco de 2 limões
> Suco de tamarindo, 1 colher de sopa
> Sal a gosto
Preparo Molho
1- Bata os pimentões e a pasta de camarão com um pilão. Combine com açúcar líquido, amendoim torrado, o suco de limão, suco de tamarindo e o sal na tigela.
2- Despeje o molho em uma tigela rasa. Ou atirar todos os outros ingredientes, juntamente com o molho e servir, ou servir legumes, frutas, soja e molho separadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário