Receita (I) - Kielbasa / Polish Sausage and Cabbage / Linguiça e Repolho à Moda
> 6 fatias de bacon
> Água, 1 / 4 xícara
> 2 colheres de açúcar
> 1 cebola picada
> 2 colheres de chá de alho picados
> 1 / 4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados
> 1 / 4 colher de chá de sal para tempero
> 3 colheres de chá de sementes de cominho
> 1 repolho grande, cortado em pedaços pequenos
> 1 libra [0,5 kg] de kielbasa
Preparo
1- Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio-alto até dourar, virando uma vez. Retire o bacon da panela, reservando os gotejamentos, e coloque o bacon sobre papel absorvente.
2- Misture a água, açúcar, cebola, alho, flocos de pimenta vermelha, sal para tempero, e sementes de cominho em gotejamentos. Acrescentar o repolho e misture delicadamente. Cubra e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos.
3- Adicionar a kielbasa para a panela. Cozinhe, coberto, por um acréscimo de 10 a 15 minutos. Esmigalhar o bacon por cima e sirva quente. Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário