Receita (I) - Babka / Easter Bread / Panetone
> 1 1 / 4 xícaras de margarina, amolecida
> 2 xícaras de leite
> 2 (1 / 4 onça) [65 g] pacotes de levedura seca
> 1 / 2 xícara de água quente (110 °F) [45 °C]
> 5 ovos
> 4 gemas de ovo
> 1 xícara de açúcar branco
> 1 colher de chá de sal
> 1 colher de chá de extrato de baunilha
> 1 colher de sopa de licor de laranja (opcional)
> 3 colheres de sopa de raspas de laranja
> 1 colher de sopa de raspas de limão
> 9 xícaras de farinha de trigo
> 1 1 / 2 xícaras de Corinto
> 1 1 / 2 xícaras de passas
> 1 1 / 2 xícaras de passas douradas
> 1 xícara de amêndoas picadas e descascadas
> 1 / 2 xícara de açúcar mascavo
> 1 colher de chá de canela em pó
> 1 xícara de farinha de trigo
Preparo
1- Coloque o fermento em uma tigela pequena e despeje água quente sobre ele. Mexa com uma colher para acabar com o fermento. Retiradas de 2 a 3 minutos. Em uma panela pequena, escalde o leite.
2- Adicione 1 xícara de manteiga ou margarina e mexa até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar até morna. Em uma tigela, bata 4 ovos e 4 gemas com uma batedeira com um batedor.
Retire do fogo e deixe esfriar até morna. Em uma tigela, bata 4 ovos e 4 gemas com uma batedeira com um batedor.
3- Adicione o açúcar branco e sal; continue a bater até a mistura ficar espessa e pálida. Adicionar a baunilha, licor de laranja, zests, e a mistura de fermento. Combine. Bata em 4 xícaras de farinha de forma gradual.
4- Adicione a mistura de leite alternadamente com 4 xícaras de farinha, enquanto batendo em velocidade média. Junte um adicional de 1 xícara de farinha se a massa estiver pegajosa.
4- Adicione a mistura de leite alternadamente com 4 xícaras de farinha, enquanto batendo em velocidade média. Junte um adicional de 1 xícara de farinha se a massa estiver pegajosa.
5- Misture em Corinto, uvas passas, passas douradas, e amêndoas.
Transfira a massa para uma tigela grande, limpa. Amasse, usando uma colher grande de madeira, até a massa se afastar e não se ater ao colher, cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande, limpa. Amasse, usando uma colher grande de madeira, até a massa se afastar e não se ater ao colher, cerca de 8 a 10 minutos.
6- Transfira a massa para uma tigela grande com manteiga e vire para o revestimento. Cubra com filme plástico. Coloque em um lugar quente até a massa atingir o topo da bacia, cerca de 1 a 2 horas. Perfurar a massa para baixo, recubra a tigela e deixe-a subir novamente.
7- Untar com manteiga 3 panelas de bolo para comida. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de farinha, mantendo-se 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina, o açúcar mascavo e canela para formar um topo. Polvilhe uniformemente entre as 3 panelas. Pré-aqueça o forno a 350 °F [175 ºC].
8- Perfurar a massa para baixo novamente. Vire-os sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 1 minuto. Corte em terços e transfira a massa para bandejas preparadas. Cubra com filme plástico. Permitir a subir para o topo da panela.
8- Perfurar a massa para baixo novamente. Vire-os sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 1 minuto. Corte em terços e transfira a massa para bandejas preparadas. Cubra com filme plástico. Permitir a subir para o topo da panela.
9- Bata o ovo restante e pincele o topo do pão. Asse a 350 °F [175 ºC] até dourar, cerca de 30 a 45 minutos. Imediatamente vire-se para uma gradinha para o pão não grudar na panela. Esfrie. Rendimento: 3 babkas.
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