quinta-feira, 7 de abril de 2016

Bolo de Laranjas e Tâmaras - Oman.



Receita (I) - Orange-Date Cake / Bolo de Laranjas e Tâmaras 


> Margarina, 1 / 4 xícara ou manteiga, em temperatura ambiente ou derretida
> 1 xícara de farinha
> 1 / 2 xícara de açúcar branco ou mascavo
> 1 colher de chá de casca de laranja finamente triturados
> 1 / 2 xícara de suco de laranja
> 1 ovo
> 2 colheres de sopa de fermento em pó
> 1 / 2 xícara de nozes ou outros frutos secos
> 1 / 2 cup chopped pitted datas
> Açúcar em pó (opcional)

Preparo 


1- Em uma tigela, misture a margarina com o açúcar. Adicionar metade da farinha, a casca de laranja, metade do suco de laranja, o ovo e o fermento em pó. Bata até ficar bem combinado. 


2- Bata a farinha restante e sumo de laranja. Em seguida, misture as nozes e as tamaras. Coloque a massa em uma panela levemente untada e enfarinhada de 9 por 13-bolo polegadas [23 x 33 cm].

3- Asse em forno de 350 °F [175 ºC] por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito perto do centro saia limpo. Arrefecer o bolo. Peneire açúcar de confeiteiro por cima, se desejar. Em seguida, corte e sirva.

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