Receita (I) - Lamb and Date Stew / Guisado de Cordeiro e Tâmaras
> 1 a 2 colheres de chá de pimenta vermelha esmagada
> 1 colher de chá de açafrão
> 1 colher de chá de gengibre em pó
> 1 colher de chá de canela em pó
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 2 £ [1 kg] de perna desossada de cordeiro ou de carne ou carne de camelo, corte em peças de 1 - a 1,2 cm [2,5 a 1,25 cm]
> 2 colher de sopa de azeite
> 2 cebolas grandes, picadas
> 3 dentes de alho picados
> 2 grandes latas de caldo de carne, 14 1 / 2 oz [410 g] cada uma, ou caldo de carne com água
> 1 colher de sopa de amido de milho
> 2 colheres de sopa de água fria
> 1 xícara de tamaras escolhidas
> Arroz branco cozido
> 1 / 4 xícara de amêndoas torradas (opcional)
Preparo
1- Em uma tigela, misture as especiarias e o sal. Cubra a carne com a mistura de temperos. Em uma frigideira grande e pesada, aquecer o óleo em fogo médio-alto. Doure a carne no óleo quente.
2- Adicione as cebolas e oalho, e misture bem. Despeje o caldo sobre tudo.
Traga a uma fervura. Em seguida, tampe e ferva lentamente sobre o baixo calor de um par de horas, ou até a carne ficar macia.
Traga a uma fervura. Em seguida, tampe e ferva lentamente sobre o baixo calor de um par de horas, ou até a carne ficar macia.
3- Retire a gordura da superfície dos sucos. Misture o amido de milho em água fria, adicione a carne na panela e mexa. Adicione as tâmaras e misture bem.
4- Cubra e deixe cozinhar mais 15 minutos, ou até que a mistura esteja ligeiramente mais espessa e borbulhante. Servir quente sobre arroz branco e enfeite com amêndoas tostadas.
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