Receita (I) - Basboosa / Cake Bars / Bolo
> 1 1 / 2 xícaras de sêmola de farinha, ou creme de trigo
> 1 / 2 xícara de coco ralado
> 2 colheres de sopa de fermento em pó
> 1 / 2 xícara de manteiga ou margarina derretida
> 2 ovos
> Açúcar, 1 / 2 xícara
> 1 / 2 copo de iogurte natural, creme ou espessamento enlatado
> 1 colher de chá de tempero de abacaxi ou baunilha (opcional)
> Amêndoas, pistache, ou castanha de caju (opcional)
Calda
> Água, 1 / 2 xícara
> Açúcar, 3 / 4 xícara
> Suco de 1 / 2 limão
Preparo
1- Em uma tigela grande, misture a semolina, o coco e o fermento em pó. Amasse a manteiga até que esteja bem distribuído.
Em um liquidificador (ou com um mixer ou batedor de mão), misturar os ovos, açúcar, iogurte e condimento.
2- Adicione a mistura molhada na mistura seca. Mexa com uma colher até combinado e despeje imediatamente em uma panela não-untada de 9 - por 13-polegadas [23 x 33 cm].
3- Se desejar, decore a parte superior da massa com as amendoas de modo que haverá uma amendoa no meio de cada peça (que é cortada quando retirado do forno). Asse em forno de 350 °F [175 ºC] até dourar e pronto.
4- Combine os ingredientes para a calda e deixe-os para ferver por 5 minutos.
Sobre o bolo quente, despeje o xarope para arrefecer. Deixe o bolo absorver o xarope durante 30 minutos. Cortar e servir.
Sobre o bolo quente, despeje o xarope para arrefecer. Deixe o bolo absorver o xarope durante 30 minutos. Cortar e servir.
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