quinta-feira, 21 de abril de 2016

Receita de Brownie - USA



🔺Receita (I)

4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de margarina
3 xícaras de chocolate em pó
2 colheres (chá) de baunilha

Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.

Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma. Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.


🔺Receita (II)

6 ovos
- 100g de manteiga sem sal de boa qualidade (em temperatura ambiente)
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de Nescau
- 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 130g de chocolate branco cortado em pedacinhos

Preparo:

- Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó, o Nescau, o açúcar e a farinha de trigo. Mexa por 5 minutos. Pegue uma assadeira retangular de aproximadamente 28 cm x 18 cm e passe uma fina camada de manteiga no fundo.

- Corte um papel manteiga no tamanho da assadeira. Coloque o papel sobre a manteiga. Passe uma finíssima camada de manteiga sobre o papel. Polvilhe farinha de trigo e despeje a massa do Brownie.

- Coloque os pedacinhos de chocolate branco, deixando um espaço entre eles. Leve para assar em forno 160 graus de 30 a 35 minutos (assei por 33 minutos). 

- Para saber se o Brownie está pronto, espete um palito e o mesmo deverá sair levemente úmido.

- Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, passe a faca na lateral, desenforme, corte em pedaços e sirva.


🔺Receita (III)

1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo (s/ fermento)
2 Colheres (sopa) manteiga ou margarina
½ xícara de chocolate em pó (s/ açúcar)
100g chocolate meio amargo
2 Ovos
Nozes à gosto

Preparo:

Adicione os ovos, manteiga derretida e misture. Peneire o açúcar, farinha de trigo, e chocolate em pó e misture. Junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem.

Se desejar coloque nozes no final e misture. Unte uma forma tamanho médio (21x21x3,5) com manteiga e farinha e coloque a massa.

Pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos ou leve para o microondas em potência alta de 5 á 8 minutos. Espere esfriar para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário