Receita (I) - Fufu / Yam Porridge /Papa de Inhames
> 2 a 4 libras [1 a 2 kg] de inhame branco ou amarelo
> 1 colher de chá de manteiga (opcional)
Preparo
- Coloque os inhames em panela grande e cubra com água fria. Traga a uma fervura e cozinhe até que os inhames estejam macios (cerca de 1 / 2 hora). Retire a panela do fogo e esfrie os inhames com água corrente. Drene.
Retire as cascas dos inhames. Adicione a manteiga, se desejar.
- Coloque os inhames em uma tigela e amasse com um espremedor de batatas. Bata e mexa com uma colher de pau até ficar completamente liso.
Sirva imediatamente com guisado de carne ou qualquer outro prato com um molho. Para comer o fufu, colher um punhado pequeno e usá-lo para pegar a carne e o molho.
Sirva imediatamente com guisado de carne ou qualquer outro prato com um molho. Para comer o fufu, colher um punhado pequeno e usá-lo para pegar a carne e o molho.
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