Receita (I) - Spinach Stew / Guisado de Espinafre
> 2 cebolas pequenas picadas finamente
> 2 colheres de sopa de óleo
> 2 tomates, descascados e fatiados
> 1 pimentão verde picado
> 2 £ [1 kg] de espinafre fresco picado, ou 2 pacotes pequenos de espinafres congelados
> 1 colher de chá de sal
> 2 pimentas ou 1 / 2 colher de chá de pimenta caiena
> 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
> 2 a 3 colheres de sopa de água morna
Preparo
-Em uma frigideira ou panela, refogue as cebolas em óleo moderadamente quente até dourar. Mexer no tomate e pimentão. Após um minuto ou assim, adicione o espinafre, sal e pimenta. Cubra, reduzir o calor, e ferver por 5 minutos.
- Afinar a manteiga de amendoim com algumas colheres de água quente para fazer uma pasta lisa. Acrescente ao ensopado.
Continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos, mexendo com freqüência, e manter uma vigilância apertada para evitar a queima. Adicione água se necessário para que o cozido não se agarre ao fundo da panela. Sirva com arroz ou um mingau duro.
Continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos, mexendo com freqüência, e manter uma vigilância apertada para evitar a queima. Adicione água se necessário para que o cozido não se agarre ao fundo da panela. Sirva com arroz ou um mingau duro.
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