sexta-feira, 8 de abril de 2016

Arroz e Verduras - Central African Republic.



Receita (I) - Greens and Rice / Arroz e Verduras 

> 2 xícaras de arroz
> 1 libra [0,5 kg] de espinafre fresco, lavado, cortado e finamente picado
> 1 cebola picada finamente
> 2 tomates, sem o talo e esquartejados
> 1 xícara de frango cozido, presunto, ou cordeiro, corte a gosto
> 4 1 / 2 xícaras d'água
> Pimenta vermelha, 1 / 2 colher de chá
> Sal
> Pimenta

Preparo 

- No forno holandês ou panela grande, misture o arroz, espinafre, cebola, tomate, carne e água. Trazer para ferver em fogo alto, mexa e reduzir o calor para ferver.
- Cubra e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Adicione 1 / 2 colher de chá de pimenta vermelha, e adicionar sal e pimenta a gosto. Mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário