quinta-feira, 7 de abril de 2016

Receita Puff-Puff - Nigeria.



Receita (I) - Puff-Puff 


> 2 xícaras de farinha
> 2 xícaras de água
> Açúcar, 1 / 2 xícara
> 2 colheres de chá de fermento
> O óleo vegetal
> Açúcar granulado ou em pó (opcional)

Preparo

1- Misture a farinha, açúcar, água e fermento juntos até que a massa esteja lisa.
Aguarde até que a massa tenha aumentado, cerca de 2 1 / 2 horas ou assim.


2- Despeje o óleo vegetal em uma panela até que esteja pelo menos 2 polegadas [5 cm] altas (muito pouco irá resultar em bolas planas), e coloque em fogo baixo. 

3- Teste para certificar se o óleo está suficientemente quente, colocando uma gota de massa no óleo. Se não estiver quente o suficiente, a massa vai ficar no fundo da panela, em vez de subir ao topo.

4- Quando o óleo estiver quente o suficiente, use uma colher para colher um pouco de massa, e outra colher ou espátula para colocá-lo no óleo, na forma de uma bola.

5- Frite por alguns minutos até que o lado inferior esteja marrom dourado. Gire a bola por cima e frite por mais alguns minutos até o outro lado ficar marrom dourado.

6- Use uma colher grande para tirar o puff-puffs fora do óleo. Coloque-os em guardanapos de imediato para absorver um pouco do excesso de óleo. Você pode rolar o produto acabado em açúcar granulado ou em pó para torná-la mais doce. Rendimentos: 40 a 60 bolinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário