quinta-feira, 7 de abril de 2016

Costelas de Porco / Juleribbe - Noruega.


Receita (I) - Juleribbe / Christmas Pork Ribs / Costelas de Porco Natalinas 


> 2 a 3 1 / 2 libras [de 1 à 1,75 kg] de costelas de porco
> Sal
> Pimenta
> Água

Preparo

1- Serre através do osso para que as costelas possam ser separadas para servir. Conte a casca. Esfregue com sal e pimenta 1 ou 2 dias antes de assar. Despeje um copo de água escassa na assadeira e cobrir as costelas com a folha. 


2- Assar no meio do forno a 450 ° F [230 º C] por 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio e baixe a 390 ° F [200 º C].
Asse as costelas por mais 1 1 / 2 horas e a nervura central por um suplementar de 2 a 2 1 / 2 horas.

3- Deixe por 20 minutos antes de escavar.
Sirva com lingüiça de porco, lingüiça de Natal, maçãs, ameixas, repolho roxo, vermelho Whortleberries (blueberries europeu), e quaisquer outros favoritos.

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