terça-feira, 5 de abril de 2016

*Receita Pizza Chicago.



Receita (I)

Massa


2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (300g)
1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g)
1 colher (de sopa) rasa de açúcar (9g)
1 colher (de sopa) de sal (10g)
1 e 1/2 colher de azeite (15g)
3/4 de xícara de água (165g)

Recheio 


Molho de tomate à gosto
500g de peito de frango cozido e desfiado
250g de requeijão cremoso (catupiry)
150g de queijo mussarela (ralada no ralo grosso)
50g de queijo parmesão (ralado no ralo grosso)
150g de bacon cortado em cubos e frito
Orégano

Preparo Massa 


1- Misture a farinha, o fermento e o açúcar, adicione metade da água e misture.
Coloque o sal, o azeite e misture.
Adicione o restante da água e sove até a massa ficar lisinha.


2- Abra a massa com um rolo e coloque dentro de uma forma de torta com fundo removível de 22cm de diâmetro. Retire o excesso da massa das laterias da forma, abra com o rolo e reserve para cobrir a pizza.

Montagem

1- Misture o frango e o catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Passe molho de tomate na massa, coloque metade do queijo mussarela no fundo, coloque metade do frango com catupiry por cima, espalhe metade do bacon frito e orégano.

2- Depois coloque o arestante do queijo mussarela, o restante de frango, o restante do bacon e orégano.
Coloque o restante da massa da pizza, cobrindo o recheio, aperte as laterais e tire o excesso de massa, faça furinhos com o garfo por cima.

3- Por cima dessa massa coloque molho de tomate, o queijo parmesão e orégano.
Leve para assar à 220ºC por 20 minutos ou até dourar.

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