terça-feira, 5 de abril de 2016

Receita Pérola de Milho Verde.



Receita (I) 


1 lata de milho verde com a água;
1 xícara de chá de leite;
2 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
10 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 ovo para empanar;
Temperos a gosto;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar;
Bacon ou queijo para o recheio.

Preparo

1- No copo do liquidificador, coloque o leite, milho, ovos (um a um), manteiga e queijo ralado. Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto. 


2- Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
Bata até os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela. Leve para cozinhar até que a massa desgrude da panela. 

3- Coloque em um prato, untado com óleo ou manteiga. Abra porções da massa na palma da mão e recheie com bacon frito ou queijo.
bolinhas e passe no ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário