Receita (I)
400g de pequi em conserva
200g de açúcar
Suco de dois limões
400g de chocolate branco
100g de manteiga
2 ovos
5 gemas
230g de farinha de trigo
Preparo
1- Retire o pequi da conserva e lave. Bata no liquidificador junto com o suco de limão e o açúcar. Passe na peneira essa mistura e leve-a ao fogo até ficar brilhante. Reserve.
2- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Bata os ovos com a gema até ficarem branqueados. Incorpore o chocolate derretido nessa mistura.
Bata os ovos com a gema até ficarem branqueados. Incorpore o chocolate derretido nessa mistura.
3- Junte aquele primeiro creme de pequi e bata na batedeira.
Desligue e peneire farinha de trigo por cima. Unte as forminhas e leve a massa para assar por 15 minutos a 160 graus (o interior tem de ficar cru).
Desligue e peneire farinha de trigo por cima. Unte as forminhas e leve a massa para assar por 15 minutos a 160 graus (o interior tem de ficar cru).
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