terça-feira, 12 de abril de 2016

Pernil de Cabrito Assado - Swaziland.



Receita (I) - Roast Leg of Goat / Pernil de Cabrito Assado

> 1 pé de cabra (veado pode ser substituído)
> 6 dentes de alho
> 2 colheres de sopa de suco de limão
> 1 colher de sopa de colorau
> 1 / 4 xícara de molho de Worcestershire
> 1 / 4 xícara de molho de tomate
> 1 cebola
> Sal e pimenta do reino a gosto
> Alho
> Azeite
> Mistura de especiarias

Preparo

1- Lave e seque o pé de cabra. Misture os temperos e esfregue na carne.
Coloque em um forno panela com outros ingredientes e deixe marinar durante a noite ou por pelo menos 3 horas.


2- Cubra com papel alumínio e asse por 3 horas. Remover para 1 / 2 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário