sexta-feira, 8 de abril de 2016

Peixe ao Vinho Porto - Portugal.

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Receita (I) - Peixe ao Vinho Porto / Porto Fish 

> 1 1 / 2 libras [750 g] de robalo ou outro peixe branco
> 1 onça [30 g] de manteiga
> 2 / 3 de copo de vinho do Porto
> 2 gemas de ovo
> 1 colher de sopa de creme
> Paprika
> Sal

Preparo 

- Escalar e limpar o peixe e temperar com sal e colorau. Asse o peixe com manteiga em um prato coberto à prova de fogo em um forno moderado durante 5 minutos. Adicione o vinho do Porto e continuar cozinhando até que o peixe esteja macio, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Tensione fora do líquido do prato e cozinhe rapidamente em uma panela para reduzir um pouco. Esfrie, e bata na gema de ovo. Adicione o creme e aqueça muito suavemente, mas não trazer para o ponto de ebulição. Despeje o molho sobre o peixe e servir com arroz.

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