quarta-feira, 13 de abril de 2016

Peixada com Tamarindo:



Receita (I) - Tree Seeds and Bitter Gourd Fish / Peixada com Polpa de Tamarindo


> 1 Snapper preto
> 1 colher de chá de sal
> 2 talos de cebolinha
> 2 1 / 2 oz [70 g] de cabaça amarga cortada
> 2 colheres de sementes de chee popo (uma polpa de fruta semelhante à pasta de tamarindo)
> Estoque de galinha
> 1 colher de sopa de molho de soja
> 1 / 2 colher de chá de óleo de gergelim
> Pimenta, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de sopa de vinho de cozinha chinesa
> 1 colher de sopa de gengibre picado

Preparo

Limpe o peixe e esfregue-o com 1 colher de chá de sal. Coloque cebolinha sob o peixe. Cubra o peixe com as sementes da árvore, cabaço amargo, e gengibre picado.


Vaporize o peixe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos, ou até ficar cozido. Ferva o caldo de galinha. 

Adicione o molho de soja, vinho, pimenta e óleo de gergelim para o caldo de galinha. Despeje sobre o peixe e sirva.
*Como as sementes de árvores não são facilmente encontradas, elas são um ingrediente opcional.

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