Receita (I) - Sweet Soybean Milk / Leite de Soja
> 2 / 3 libra [330 g] de soja
> 2 xícaras de açúcar
> Água
Preparo
1- Coloque o feijão em uma panela e adicionar 3 vezes a quantidade de água para feijão. Mergulhe o feijão por aproximadamente 12 horas. Escorra o feijão e descarte de água.
2- Adicionar 7 copos de água nova. Coloque o feijão e água através de um misturador em vários lotes, até os grãos estarem misturados finamente.
Coloque o feijão e a água em um saco de pano.
Coloque o feijão e a água em um saco de pano.
3- Esprema o líquido. Reter o líquido e descarte de sedimentos deixados em saco de pano. Aqueça o líquido em fogo médio. Quando começar a ferver, desligue o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos para remover o sabor forte do feijão. Adicione o açúcar ao leite de soja e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário