quarta-feira, 13 de abril de 2016

Massa Folhada Recheada - Tajikistão.




Receita (I) - Mantu / Pastry Filled with Meats and Vegetables / Massa Folhada Recheada com Carne e Legumes

> 1 libra [0,5 kg] de carne moída
> 2 cebolas amarelas, desbastadas
> 1 pimentão verde
> 1 colher de sopa de alho esmagado
> 1 colher de chá de sal
> 1 colher de sopa de coentros frescos
> 1 1 / 4 xícaras d'água
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta
> Egg-roll wrappers, 3 1/2 inches [9 cm] by 3 1/2 inches [9 cm]

Preparo

1- Em uma frigideira grande, adicione alho, pimenta preta, coentro, sal e carne moída. Cozinhe até dourar. Depois que a carne estiver dourada, adicione água e cozinhe até que a água seja reduzida.


2- Retire as sementes e pique o pimentão. Adicionar pimentão e cebola à carne.
Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar.
Pegue um egg-roll wrapper e coloque-o sobre uma superfície plana. Coloque 1 colher de sopa da mistura de carne no centro da capa. 

3- Molhe levemente nas bordas da embalagem com água e puxar 2 cantos opostos no centro e feche-os juntos. Pegue os outros 2 cantos opostos e anexá-los no centro também.

4- Em um recipiente a vapor, deixar a água chegar a ferver. Pulverizar a bandeja de vapor com spray de cozinha e coloque o mantu na bandeja. Não deixe que eles toquem ou eles vão ficar ruins. 

5- Cubra e cozinhe o mantu por 15 a 20 minutos.
Sirva com molho de iogurte no fundo e molho de tomate em cima do mantu.

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