Receita (I) - Non / Unleavened Bread / Pão Não-fermentado
> 1 / 2 xícara d'água quente
> 1 colher de chá de açúcar
> 1 colher de sopa de fermento seco
> 1 copo de iogurte natural ou leite (não desnatado)
> 1 xícara de água
> Sal, 1 colher de sopa do mar
> 2 xícaras de farinha de trigo integral
> 2 1 / 2 a 3 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
Cobertura:
> 2 colheres de sopa de cebola picadinha
> 1 colher de chá de sal
> Água
Preparo
1- Coloque 1 / 2 xícara de água quente em uma tigela grande e mexa em açúcar. Polvilhe o fermento em água com açúcar e mexa até dissolver.
Coloque o iogurte e 1 xícara de água em uma panela e mexa. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até morna.
2- Adicione a mistura de iogurte para a mistura de água e fermento e mexa. Adicione a farinha de trigo integral 1 xícara de cada vez, mexendo apenas em uma direção enquanto você adiciona a farinha.
Em seguida, agitar cerca de 1 minuto na mesma direção.
Em seguida, agitar cerca de 1 minuto na mesma direção.
3- Cubra e deixe descansar por um mínimo de 10 minutos, mas até 2 horas.
Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre a massa.
Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre a massa.
4- Mexer em 1 xícara de farinha por vez até que a massa esteja muito forte para se mexer. Vire-a para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 10 minutos, até a massa ficar lisa e elástica, incorporando mais farinha crua como necessário para impedir a massa de degola.
5- Levemente encha de óleo a bacia do pão. Adicionar a massa para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 1 / 2 horas. Pré-aqueça o forno a 500° F [260 ºC]. Coloque em assadeira no forno à 1 / 3 da parte superior do forno.
6- Delicadamente, soque a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe repousar mais 10 minutos.
Coloque cebolinha e sal permanecendo ao lado de superfície de trabalho, juntamente com uma bacia de água morna.
Coloque cebolinha e sal permanecendo ao lado de superfície de trabalho, juntamente com uma bacia de água morna.
7- Divida a massa em 8 pedaços iguais.
Usando as mãos levemente enfarinhadas, pressione cada pedaço de massa em um prato redondo de 3 - a 4-inch [7,5 a 10 cm]. Trabalhar com uma rodada de cada vez, deixando as outras cobertas. Enrole as unidades da massa em rodelas de 6 polegadas [15 cm].
Usando as mãos levemente enfarinhadas, pressione cada pedaço de massa em um prato redondo de 3 - a 4-inch [7,5 a 10 cm]. Trabalhar com uma rodada de cada vez, deixando as outras cobertas. Enrole as unidades da massa em rodelas de 6 polegadas [15 cm].
8- Com uma forquilha, estampe um circulo de 1/2-inch-diameter 1 [4 centímetros de diâmetro] no centro do pão para aplainar e fura-lo (para evitar que ele se levante).
Polvilhe sobre o centro aproximadamente 1 / 2 colher de chá de cebola picada, uma pitada de sal e uma pitada de água.
Polvilhe sobre o centro aproximadamente 1 / 2 colher de chá de cebola picada, uma pitada de sal e uma pitada de água.
9- Ràpidamente enrole e prepare quantas rodelas irão caber na folha de cozimento. Coloque em assadeira quente. Asse por aproximadamente 5 minutos ou até ficar levemente dourado. Coloque em um rack para esfriar. Formar e cozer as restantes peças de massa do mesmo modo. Rendimento
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