Receita (I) - Pachlava / Layered Pastry / Massa Folhada
> 2 xícaras de farinha
> 1 ovo
> 3 / 4 xícara de creme
> 5 oz [140 g] de margarina
> 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
> 1 xícara de nozes picadinhas
> 1 xícara de açúcar
Preparo
1- Pré-aqueça o forno a 350 °F [175 ºC].
Misture gema de ovo (reservar ovos brancos), a farinha, o fermento, margarina macia e creme de leite em uma massa de pão.
2- Divida em 3 partes. Enrole cada parte em um círculo do tamanho de uma assadeira.
Recheio:
1- Misture nozes, clara de ovo e açúcar.
Coloque rodada de pastelaria em 1 panela e cubra com metade do recheio.
Recheio:
1- Misture nozes, clara de ovo e açúcar.
Coloque rodada de pastelaria em 1 panela e cubra com metade do recheio.
2- Coloque mais uma rodada na parte de cima e cubra com o restante do recheio. Cubra com rodada de pastelaria restantes.
Asse em forno aproximadamente 1 / 2 hora.
Asse em forno aproximadamente 1 / 2 hora.
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