quarta-feira, 13 de abril de 2016

Receita Massa Folhada - Tajikistan.




Receita (I) - Pachlava / Layered Pastry / Massa Folhada

> 2 xícaras de farinha
> 1 ovo
> 3 / 4 xícara de creme
> 5 oz [140 g] de margarina
> 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
> 1 xícara de nozes picadinhas
> 1 xícara de açúcar

Preparo

1- Pré-aqueça o forno a 350 °F [175 ºC].
Misture gema de ovo (reservar ovos brancos), a farinha, o fermento, margarina macia e creme de leite em uma massa de pão. 


2- Divida em 3 partes. Enrole cada parte em um círculo do tamanho de uma assadeira.

Recheio:

1- Misture nozes, clara de ovo e açúcar.
Coloque rodada de pastelaria em 1 panela e cubra com metade do recheio. 


2- Coloque mais uma rodada na parte de cima e cubra com o restante do recheio. Cubra com rodada de pastelaria restantes.
Asse em forno aproximadamente 1 / 2 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário