Receita (I) - Chapatis / Bread of East Africa / Pão da Tanzania
> 1 xícara de farinha de trigo
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 xícara de água
> 1 colher de sopa de óleo, mais extra para pincelar sobre a massa de pão
Preparo:
Peneire a farinha para todos os fins e salgue em uma tigela de 3-quart [3 litros]. Misture em 1 xícara de água até formar uma massa bastante dura. Misturar bem com as pontas dos dedos.
Enrole a massa em um círculo em uma superfície enfarinhada. Escovar a superfície da massa com óleo e fazer uma incisão a partir do centro do círculo até a borda.
Enrole esta pastelaria em um cone. Pressione ambos os lados e forme em uma bola. Pincele com óleo e repita esse processo mais duas vezes. Divida a massa em bolas de 1-oz [30 g] e enrole cada com um rolo em um fino circulo de 5 - a 6-inch [12 a 15 cm].
Aqueça uma frigideira pequena ou frigideira. Coloque 1 colher de sopa de óleo na panela e frite cada rodada de chapatis separadamente em ambos os lados até que esteja dourado, acrescentando oleo se necessário.
*Sirva no café da manhã ou chá, ou em entradas como um pão
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