Receita (I) - Braised Cabbage / Guisado de Repolho
> 1 / 2 xícara de cebola roxa das Bermudas picadinha
> 1 colher de chá de sal
> 1 / 4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
> 2 oz [55 g] de óleo ou margarina
> 2 £ [1 kg] de repolho, cortado em cunhas de 1-inch [2,5 cm]
> 1 xícara de caldo de carne (ou 1 xícara de água com 1 cubo de caldo)
Preparo
1- Frite a cebola, sal, pimenta vermelha esmagada, e o óleo ou a margarina até que estes ingredientes estejam macios mas não dourados. Adicionar £ 2 [1 kg] de repolho.
2- Frite levemente até que o repolho comece a perder sua nitidez.
Adicione o caldo de carne e corrija o tempero a seu gosto. Ferver por 5 minutos.
Sirva em uma tigela de 2-quart [2 litros].
Adicione o caldo de carne e corrija o tempero a seu gosto. Ferver por 5 minutos.
Sirva em uma tigela de 2-quart [2 litros].
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