Receita (I) - Moro de Habichuelas Rojas / Red Beans and Rice / Feijão com Arroz
> 1 1 / 2 xícaras de arroz, limpos e lavados com água
> 1 / 2 lata de feijão vermelho, escorrido
> 1 / 2 xícara de leite de coco
> 1 1 / 2 xícaras d'água
> 1 / 2 pimentão verde picado
> 1 colher de chá de cebola picada
> 2 dentes de alho
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 cubo de caldo de galinha
> 2 colheres de óleo
> Orégano, 1 / 4 colher de chá
> Pimenta preta, a gosto
Preparo
- Moer ou esmagar o alho, a cebola, e 1 / 2 colher de chá de sal em um pilão.
Em uma panela, aqueça 1 colher de chá de óleo. Adicionar a pimenta esmagada, alho verde, orégano, pimenta preta, e o cubo de caldo de carne. Frite levemente em fogo baixo por 1 minuto.
- Adicionar feijão vermelho, e frite levemente para o feijão tomar os temperos.
Misture o leite de coco e água. Espere até que ferva e acrescente o arroz. Mexa por 1 minuto e, em seguida tampe e deixe ferver por mais 10 minutos. Reduzir o calor e adicione 1 colher de chá de azeite. Cubra e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa e sirva quente.
Misture o leite de coco e água. Espere até que ferva e acrescente o arroz. Mexa por 1 minuto e, em seguida tampe e deixe ferver por mais 10 minutos. Reduzir o calor e adicione 1 colher de chá de azeite. Cubra e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa e sirva quente.
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