sábado, 9 de abril de 2016

Bolinhos de Batata:



Receita (I) - Bramborové Knedliky / Potato Dumplings / Bolinhos de Batata

> 6 batatas médias
> 1 1 / 2 colheres de chá de sal
> 1 ovo
> 1 (onça 13,5) [380 g] de lata de Wondra (farinha branca grossa).

Preparo: 

Ferva as batatas descascadas em uma pequena quantidade de água. Escorra as batatas completamente. Esmague as batatas por um espremedor de mão. Deixe esfriar as batatas.

Em superfície enfarinhada, adicione gradualmente Wondra (farinha) para as batatas, trabalhando a mistura com as mãos em uma massa de pão.

Adicione o ovo e o sal. Formar a mistura de batata em um longo rolo e corte em 10 fatias. Despeje os bolinhos em água fervente, ferver suavemente cerca de 5 minutos, ou até os bolinhos flutuarem para o topo. Escorrer os bolinhos em papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário