Receita (I)
> 4 costeletas de porco, 1 1 / 2 polegadas [4 cm] de espessura
> 1 colher de sopa de óleo vegetal
> 2 dentes de alho picados
> 2 colheres de chá de azeitonas verdes picadinhas
> Meia pimenta jalapeño, sem sementes e picadinhas
> 1 colher de chá de tomilho seco
> 1 / 2 colher de chá de pimenta da Jamaica
> 2 colheres de sopa de suco de limão
> 2 colheres de sopa de suco de abacaxi (opcional)
Relish;
> 1 colher de sopa de azeite
> 1 cebola pequena, cortada
> 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado
> Meia pimenta vermelha, em cubos
> 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
> Sal, 1 / 2 colher de chá
> 1 / 2 colher de chá de molho de pimenta
> 1 colher de sopa de salsinha picada
Preparo;
Coloque as costeletas de porco em um grande saco de plástico. Misture os ingredientes marinados e despeje sobre carne de porco. Selar e refrigerar de 4 a 24 horas.
Retire as costeletas de porco da marinada, descartando a marinada.
Coloque as costeletas no churrasco em fogo moderado, tampa fechada, por 8 minutos. Vire as costeletas e grelhe mais 7 minutos. Sirva com o tempero de feijão preto.
Tempero;
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena. Refogue a cebola só até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Em uma tigela média, misture a cebola e os ingredientes restantes. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora para deixar misturar os sabores.
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