sábado, 9 de abril de 2016

Biscoito Moraviano - Czeck Republic.

Inline image 1



Receita (I) - Moravské Vanocní Susenky / Moravian Christmas Cookie / Biscoito de Natal Moraviano 

> 8 oz [225 g] de melaço escuro
> 1 / 2 xícara de açúcar mascavo
> 1 / 2 xícara de manteiga ou margarina
> 1 1 / 2 colheres de chá de canela
> 1 1 / 2 colheres de chá de cravo
> 1 colher de chá de gengibre
> 1 colher de chá de pimenta da Jamaica
> Noz-moscada, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
> 4 xícaras de farinha

Preparo 

- Misture a farinha, açúcar, manteiga e especiarias em conjunto. Aqueça o melaço até morno e adicione o bicarbonato de sódio para ele. Acrescentar o melaço do resto dos ingredientes e misturar bem.
- Se necessário, adicione um pouco de água para a massa de pão até obter uma consistência macia o suficiente para reverter isso. Enrole a massa em uma superfície bem enfarinhada, tornando-a mais fina possível. 
- Corte nos formatos desejados e transferir para uma assadeira antiaderente.
Asse a 350 °F [175 ºC] por 6 a 8 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário