quarta-feira, 13 de abril de 2016

Môlho de Espinafre - Togo.



Receita (I) - Ademe Sauce / Môlho de Espinafre

> 8 oz [225 g] de Ademe (pode substituir o espinafre ou quiabo)
> 1 cebola picada
> 1 cubo de caldo de carne
> Sal e pimenta a gosto
> 2 oz [55 g] peixe salgado
> 1 xícara de água
> O óleo de palma (opcional)
> 1 / 2 libra [250 g] de carne, em cubos
> 1 grande peixe fumado
> Caranguejo (opcional)

Preparo

1- Despeje a água em uma panela e deixe ferver.
Adicione o Ademe, peixe salgado, e cebola na água fervente. Adicione o peixe defumado, carne de caranguejo (se desejar), e cubo de caldo.

2- Adicione sal e pimenta a gosto. Adicionar um pouco de óleo de palma (se desejar).
Ferver durante cerca de 20 a 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário