Receita (I) - Pineapple Chutney / Molho de Abacaxi
> 1 xícara de pimenta verde, cortada em quadrados de 3/4-inch [2 cm]
> 1 / 2 xícara de cebola, picada em peças de 1/2-inch [1,25 cm]
> 1 libra [0,5 kg] de tomates frescos, cortados em cubos de 3/4-inch [2 cm]
> 1 limão inteiro, cortado em cubos de 1/2-inch [1,25 cm] com casca
> 1 laranja inteira, cortada em cubos de 1/2-inch [1,25 cm] com casca
> 1 / 2 xícara de passas pretas semeadas
> 1 xícara de abacaxi fresco, em peças de 1/2-inch [1,25 cm] (ou use tidbits em conserva)
> 1 xícara de vinagre branco
> Açúcar, 1 / 2 xícara
> 1 / 2 xícara de açúcar mascavo
> 4 colheres de sopa de gengibre cristalizado preservado, cortado em tiras finas (ou 1 colher de chá de gengibre em pó)
> 1 colher de sopa de sal
Preparo
1- Combine os ingredientes em uma panela grande. Ferver suavemente durante 30 minutos.
Embrulhe em frascos quentes, esterilizados. Rendimento: 2 quarts [2 litros]
Obs.
1- Se a mistura parecer grossa, adicione 1 xícara de suco de abacaxi.
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