terça-feira, 26 de abril de 2016

Papa de Milho Branco:


Receita (I) - Sadza / Corn Porridge / Papa de Milho 

> 4 xícaras de água 
> 2 1 / 2 xícaras de farinha de milho branco 

Preparo 

1- Leve 3 copos de água para ferver em uma panela grande. Combine 1 1 / 2 xícaras de farinha de milho com o restante de 1 xícara de água. Reduzir o calor para médio-baixo e adicionar a mistura de fubá com a água fervente, mexendo sempre com uma colher de pau. 

2- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, adicionando aos poucos a xícara restante de farinha de milho. Quando a mistura estiver muito espessa e começar a se afastar dos lados da panela, transfira para uma tigela ou prato. 

3- Utilize uma pá de madeira ou colher para comprimir a mistura em uma forma redonda. Use as mãos molhadas para auxiliar neste processo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário