(3) Escolhas
🔺Receita (I) - Original
2 fatia(s) de pão de forma
2 fatia(s) de presunto magro
2 fatia(s) de queijo prato
2 colher(es) (chá) de margarina
Preparo
1- Passe a margarina em ambas as fatias de pão, recheie com presunto e queijo. Se quiser, use sanduicheira ou mesmo na frigideira.
Coloque no forno, em uma assadeira, até que o queijo esteja derretido.
🔺Receita (II) - Com Pão Francês Dormido
– 1 pão francês
– 2 fatias de presunto
– 4 fatias de Queijo Prato
– Orégano
– Molho inglês
Preparo
1- Corte o pão francês ao meio e reserve. Com a frigideira aquecida, coloque as duas fatias de presunto e frite os dois lados.
2- Coloque as fatias do Queijo Prato sobre o presunto, deixando-as que parte frite diretamente na frigideira.
3- Coloque molho inglês sobre o queijo, presunto e tampe. Aguarde um ou dois minutos. Coloque a mistura no pão e polvilhe com orégano, volte com o pão para a frigideira e toste dos dois lados apertando com uma espatula. Pronto!
🔺Receita (III) - Pão Francês Fresco
1- Em uma frigideira antiaderente derreta um pouquinho de manteiga (1/2 colher de café basta).
Coloque algumas fatias de presunto.
2- É imprescindível que essas fatias sejam bem finas para dar um efeito legal. Deixe que doure de um lado e com ajuda de uma espátula, vire para dourar o outro também.
3- Enquanto o outro lado doura, coloque sobre o presunto as fatias de queijo. Seja generoso, afinal a ideia é ser indulgente mesmo.
Coloque um pouquinho de água e tape rapidamente a frigideira com qualquer coisa que tiver à mão, até uma tampa serve.
4- O vapor da água vai ajudar a derreter o queijo.
Deixe secar bem e de repente até dar uma tostadinha nas bordas do queijo pra dar o efeito de chapa.
5- Abra o pão bem fresquinho, se tiver coragem, passe mais manteiga e coloque dentro o recheio. Pronto
Sirva com um bom suco de laranja natural com gelo. Não há ressaca que resista, eu garanto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário