Receita (I) - Melon Baal Canaf / Melons with Wings / Melões com Asas
> 3 pequenos cantaloupes
> Óleo, 1 / 3 xícara
> 3 xícaras de frango cru picado ou carne de peru
> 1 colher de chá de sal
> 2 xícaras de cebolinha picada
> 1 / 3 xícara de salsa picada
> 1 / 4 xícara de suco de limão fresco
> 2 xícaras de arroz cozido
Preparo
1- Corte cada melão ao meio e retire as sementes. Retire a polpa e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a galinha ou o peru.
2- Adicione sal e continue a refogar até que aves estejam cozinhadas completamente, aproximadamente 15 minutos. Misturar a cebolinha, salsa e suco de limão; continuar cozinhando até que as cebolas estejam macias.
3- Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o arroz à mistura de frango resfriado; cavidades melão coisas. Fatie 1 xícara de polpa do melão reservado e coloque em cima.
4- Coloque os melões recheados em um refratário; cozer no forno a 350 °F [175 ºC] por 20 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário