segunda-feira, 25 de abril de 2016

Melões com Asas - Yemen



Receita (I) - Melon Baal Canaf / Melons with Wings / Melões com Asas 

> 3 pequenos cantaloupes 
> Óleo, 1 / 3 xícara 
> 3 xícaras de frango cru picado ou carne de peru 
> 1 colher de chá de sal 
> 2 xícaras de cebolinha picada 
> 1 / 3 xícara de salsa picada 
> 1 / 4 xícara de suco de limão fresco 
> 2 xícaras de arroz cozido 

Preparo 

1- Corte cada melão ao meio e retire as sementes. Retire a polpa e reserve. 
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a galinha ou o peru. 

2- Adicione sal e continue a refogar até que aves estejam cozinhadas completamente, aproximadamente 15 minutos. Misturar a cebolinha, salsa e suco de limão; continuar cozinhando até que as cebolas estejam macias. 

3- Retire do fogo e deixe esfriar. 
Adicione o arroz à mistura de frango resfriado; cavidades melão coisas. Fatie 1 xícara de polpa do melão reservado e coloque em cima. 

4- Coloque os melões recheados em um refratário; cozer no forno a 350 °F [175 ºC] por 20 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário