sexta-feira, 15 de abril de 2016

Melhor Pudim do Brasil; vip



🔺Receita (I) - Leite Condensado

1 3/4 Xícaras de chá de Leite
2 1/2 Xícaras de chá de Creme de Leite
1 1/2 Xícaras de chá de Leite Condensado
6 Ovos (gemas peneiradas)
2 colheres de cha de baunilha (opcional)

Calda; 

1 Xíc. de chá de Açúcar
1/2 xic. de cha de agua

Preparo; 

No Liquidificador bata bem os ovos com o leite condensado, 2 minutos
Junte o restante dos ingredientes e bata por mais 5 minutos. Asse em banho maria por 1 hora ou teste do palito.

Calda; 

Derreta tudo em fogo medio sem mexer, espalhe nas laterais e fundo da forma. Se quiseres a calda mais escura ferva um pouco mais


🔺Receita (I) - Pudim de Pão

2 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 copos americanos de leite
3 pães pequenos
1 colher de cha de baunilha (opcional)

Preparo; 


Corte os pães em rodela e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata tudo em velocidade média por uns 10 minutos.

Faça uma calda de açúcar e unte com a calda a forma. Depois de untada, jogue o pudim e leve ao forno baixo por cerca de 50 minutos.
Após esfriar leve à geladeira por algumas horas.


🔺Receita (III) - Pudim de pão

02 pães de sal (dormidos)
01 litro de leite morno
02 xícaras de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga ( com sal )
7 ovos
150g de queijo curado e ralado fino.

Preparo; 

Bater tudo no liquidificador, assar em forno médio em uma forma caramelada. Desenformar depois de frio manter na geladeira. Delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário