Receita (I)
1 pacote de macarrão ninho
1 copo de requeijão cremoso
300 g de mussarela, cortada em cubos
300 g de presunto, cortado em cubos
Azeitonas picadas
Leite
Molho branco (abaixo) ou de sua preferência
Preparo
Em uma assadeira: espalhe os ninhos e em cada ninho coloque 1 colher de requeijão cremoso, a mussarela, o presunto e a azeitona. Cubra com o molho de sua preferência e coloque o leite para cobrir todo o macarrão
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que fique dourado
Molho Branco
Bater bem picadinho: cebola, cebolinha, alho, sal, pimenta-do-reino e refogar na manteiga. Depois de dourado, colocar leite e engrossar com maisena. Retire do fogo e coloque uma lata de creme de leite, misture bem, esta pronto.
Molho Branco
Bater bem picadinho: cebola, cebolinha, alho, sal, pimenta-do-reino e refogar na manteiga. Depois de dourado, colocar leite e engrossar com maisena. Retire do fogo e coloque uma lata de creme de leite, misture bem, esta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário